Liga BBVA: rimonta Villareal contro il Barcellona

Neymar (getty images)

RISULTATI LIGA BBVA – Il Barcellona non riesce ad allungare definitivamente in classifica facendosi rimontare dal Villareal. La squadra di Luis Enrique nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Rakitic ed il rigore di Neymar. Nella ripresa in cinque minuti il “sottomarino giallo” riesce a rimontare per il gol di Bakambu e l’autorete di Mathieu.

TRENTESIMA GIORNATA

Venerdì 18 Marzo
20.30 Getafe – Eibar 1-1

Sabato 19 Marzo
16.00 Sporting Gijòn – Atletico Madrid 2-1
18.15 Granada – Rayo Vallecano 2-2
18.15 Real Sociedad – Las Palmas 0-1 (Willian)
20.30 Deportivo La Coruna – Levante 2-1
22.05 Betis Siviglia – Malaga 0-1 (82′ Camacho)

Domenica 20 Marzo
12.00 Espanyol – Athletic Bilbao 2-1
16.00 Villareal – Barcellona 2-2 (20′ Rakitic (B), 41′ rig. Neymar (B), 57′ Bakambu, 63′ aut. Mathieu)
18.15 Valencia – Celta Vigo
20.30 Real Madrid – Siviglia

Classifica: Barcellona 73; Atletico Madrid 64; Real Madrid 63; Villarreal 54; Siviglia 48; Athletic Bilbao 47; Celta Vigo 45; Athletic Bilbao 44; Malaga 39; Eibar 38; Deportivo La Coruna 36; Real Sociedad, Espanyol 35; Betis Siviglia, Valencia 34; Las Palmas 33; Getafe 28; Rayo Vallecano, Granada 28; Sporting Gijòn 27; Levante 24.