WTA Indian Wells: Tutto facile per Roberta Vinci, ko la Svitolina

Roberta Vinci (getty images)

RISULTATI WTA INDIAN WELLS – Si è appena concluso il match valido per l’accesso agli ottavi di finale tra Roberta Vinci e Elina Svitolina. La tennista azzurra si è imposta in due set (6-1 6-3), in un’ora e un minuto di gioco. Bene nel primo set la tarantina, che ha strappato i primi due servizi dell’avversaria, portandosi sul 4-0 per poi concludere 6-1, nel secondo invece strappa il turno di battuta all’ucraina nel quarto gioco, andando così sul 3-1. Trova qualche difficoltà sul 5-3, andando ad annullare 3 palle break sullo 0-40 e un’altra ai vantaggi, mantiene però il servizio e chiude 6-3 il secondo set. Negli ottavi di finale troverà Magdalena Rybarikova, la slovacca infatti ha eliminato la testa di serie numero 7 Belinda Bencic in tre set dopo poco più di 2 ore di partita.

Negli altri due incontri di singolare femminile che si sono disputati, prestazione perfetta di Karolina Pliskova, numero 18 del seeding, che ha lasciato due soli game (6-2 6-0 in 49 minuti) a Ana Ivanovic (14), mentre Johanna Konta si è imposta in due set (6-4 6-1) su Denisa Allertova, la quale in precedenza aveva battuto Angelique Kerber (tedesca non proprio al meglio della forma).