Serie B: la Salernitana espugna Cesena

Leonardo Menichini (getty images)

RISULTATI SERIE B – Il Cesena fallisce l’aggancio al terzo posto. La squadra di Massimo Drago ritrova la sconfitta casalinga contro la Salernitana, la terza in questa stagione, e non riesce a superare il Pescara ed accorciare sul Cagliari, secondo in classifica. Il match per i bianconeri si mette subito bene con il gol di Camillo Ciano su calcio di rigore dopo 19 minuti ma al 28′ Massimo Coda pareggia  sempre con un tiro dagli undici metri assegnato per un fallo di mano di Caldara che nell’occasione si è preso anche il secondo giallo. In inferiorità numerica il Cesena non riesce a trovare la rete del vantaggio, anzi all’ultimo respiro Bagadur, alla prima rete in Serie B, segna la rete decisiva. Fondamentale il successo per la Salernitana che rientra in corsa per la salvezza.

TRENTESIMA GIORNATA

Sabato 5 Marzo
15.00 Avellino – Spezia 0-1 (48′ Acampora)
15.00 Crotone – Ascoli 2-0 (26′, 74′ Palladino)
15.00 Latina – Como 1-1 (62′ Ganz (C), 84′ Dumitru)
15.00 Novara – Vicenza 4-0 (51′ Corazza, 86′ Evacuo, 88′ Faragò, 93′ Viola)
15.00 Perugia – Ternana 1-0 (84′ Prcic)
15.00 Trapani – Cagliari 2-2 (8′ Pagliarulo (T), 11′ Citro (T), 48′ Farias, 92′ Joao Pedro)
15.00 Virtus Entella – Bari 2-0 (57′ Caputo, 65′ Masucci)
15.00 Virtus Lanciano – Brescia 1-0 (31′ Ferrari)
17.00 Pro Vercelli – Pescara 5-2 (37′ Coly (PV), 40′ Malonga (PV), 52′ Torreira, 55′, 81′ Scavone (PV), 60′ Beretta (PV), 76′ Benali)

Domenica 6 Marzo
17.30 Modena – Livorno 1-0 (22′ Luppi)

Lunedì 7 Marzo
20.30 Cesena – Salernitana 1-2 (19′ rig. Ciano (C), 28′ rig. Coda, 94′ Bagadur)

Classifica: Crotone 63; Cagliari 62; Novara (-2), Pescara 49; Cesena, Virtus Entella, Spezia 47; Brescia 45;  Bari, 44; Trapani 41; Perugia, Avellino 40; Ternana 36; Modena, Ascoli 35; Latina 34; Pro Vercelli, Virtus Lanciano (-2) 33; Livorno 32; Vicenza 31; Salernitana 30; Como 23