Serie A: l’Inter batte il Palermo 3-1 a San Siro

Adem Ljajic
Adem Ljajic (getty images)

RISULTATI SERIE A – L’Inter di Roberto Mancini dopo la splendida forma ritrovata nella vittoria di mercoledì scorso in Coppa Italia contro la Juventus, replica le tre reti. Questa volte le rifila al Palermo, che adesso vede lo spettro della zona retrocessione a un passo, con il Frosinone che dista un solo punto.

Roberto Mancini
Roberto Mancini (getty images)

I nerazzurri si impongono per 3-1 sui rosanero con Adem Ljajic che apre le marcature dopo 11 minuti. Per il serbo è la terza rete stagionale in campionato. Passano altri 11 minuti e Mauro Icardi raddoppia, centrando il 12° gol in stagione.

Mauro Icardi
Mauro Icardi (getty images)

La partita sembra essere in cassaforte, e invece ‘El Mudo’ Franco Vazquez accorcia le distanze trovando la rete del 2-1

Franco Vazquez
Franco Vazquez (getty images)

Nella ripresa però ci pensa Ivan Perisic a chiudere definitivamente i conti con la squadra di Iachini. L’ex Wolfsburg realizza un bel gol di testa in tuffo, battendo Sorrentino.

Per l’Inter, che sale a 51 punti, è la terza vittoria consecutiva casalinga. Questa è sicuramente la strada giusta per la squadra di Mancini, che ospiterà il Bologna nella prossima giornata (Sabato 12 Marzo ore 20.45) e poi andrà all’Olimpico di Roma per la partita che probabilmente varrà la stagione, a caccia ancora del terzo posto, contro i giallorossi di Spalletti.

IL TABELLINO DEL MATCH

Inter (4-2-3-1): Carrizo; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Medel (88′ Melo), Kondogbia; Perisic, Palacio (78′ Biabiany), Ljajic (66′ Brozovic); Icardi.
A disp.: Berni, Radu, Jesus, Telles, Santon, Eder, Gnoukouri, Manaj.
All.: Mancini

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, Andelkovic; Rispoli (84′ Balogh), Hiljemark, Maresca, Chochev (68′ Quaison), Pezzella; Vazquez, Gilardino (71′ Djurdjevic).
A disp.: Posavec, 53 Alastra, 9 Bentivenga, 15 Cionek, 16 Brugman, 23 Struna, 24 Cristante, 28 Jajalo, 77 Morganella.
All.: Iachini

Arbitro: Russo di Nola
Assistenti: De Luca – Marrazzo. Assistenti addizionali: Calvarese – Di Paolo