Serie A: la Sampdoria espugna Verona. Ritorna al gol Cassano

RISULTATI SERIE A – Seconda vittoria consecutiva per la Sampdoria che vince per 3-0 a Verona e si avvicina sempre di più alla salvezza mentre per i padroni di casa la retrocessione sembra ad un passo.

Il match si sblocca dopo soli 6 minuti quando Cassano serve in profondità Quagliarella, il portiere del Verona è bravo a dire di no alla punta napoletana ma non può nulla sul tiro di Soriano.

Il raddoppio arriva pochi minuti dopo. Il protagonista è ancora Quagliarella ma la sua conclusione colpisce la traversa. La sfera termina sui piedi di Cassano che non può sbagliare.

Per il tris dobbiamo aspettare il finire del primo tempo. Quagliarella serve De Silvestri bravo a pescare Lazaros che fredda Gollini.