ATP San Paolo: Cuevas – Carreno Busta la finale

Pablo Cuevas (getty images)

RISULTATI ATP SAN PAOLO – In Brasile si sono concluse le due semifinali in programma, che hanno visto come protagonisti da una parte Carreno Busta e dall’altra Pablo Cuevas. Lo spagnolo, numero 67 del mondo, si è imposto in 52 minuti esatti sul suo connazionale Inigo Cervantes in due set, con un doppio 6-1, mentre l’uruguaiano, 27° nel ranking ATP, ha avuto la meglio in due set su Dusan Lajovic.

Tra i due, che si giocheranno la finale di San Paolo domani sul tardo pomeriggio in Italia, sarà il quarto confronto. Nei tre precedenti Cuevas è in vantaggio per 2-1, con le vittorie ottenute sul rosso di Barcellona nel 2010 e sul cemento di Valencia lo scorso anno, mentre la vittoria di Carreno Busta fu quella del 2014 sulla terra di Caltanissetta, in quest’ultimo caso fu un challenger.