Serie B: Il Cagliari batte il Pescara, colpo della Ternana, il Brescia non sa più vincere

Serie B Cagliari Pescara

RISULTATI SERIE B – Nella sesta giornata di ritorno del campionato cadetto tanta attesa per il big match del Sant’Elia tra Cagliari e Pescara. I padroni di casa passano in svantaggio dopo due minuti, grazie alla rete di Torreira. Nella ripresa però arriva prima il pari di Farias e poi il vantaggio grazie all’autorete del giovane Lapadula. I sardi allungano così a +6 dal Crotone, che dovrò giocare domani il match delicato a Salerno. Continua il momento positivo di Spezia ed Entella, la squadra di Di Carlo batte il Lanciano per 2-0, mentre quella di Aglietti vince a Vercelli per 3-2, ribaltando il risultato che era di 2-0. Entrambe le squadra salgono a quota 40 punti, posizionandosi rispettivamente settima e ottava, in lizza per i playoff.

Vittoria di misura dell’Ascoli di Mangia, che grazie al settimo sigillo di Petagna ottiene tre punti importanti per la quota salvezza. Il Cesena, invece, poteva sfruttare la sconfitta del Pescara per accorciare sul terzo posto, ma viene fermato 1-1 a Livorno. Dopo cinque partite il Modena di Crespo riporta a casa tre punti, anche questi importanti per la lotta ai playout, battendo il Brescia che non sa più vincere. Colpo esterno della Ternana, che ottiene la seconda vittoria consecutiva e batte il Novara a sorpresa.

TUTTI I RISULTATI DELLA 27a GIORNATA
Venerdì 19 Febbraio 2016
Bari – Latina 0-0

Sabato 20 Febbraio 2016
Ascoli – Como 1-0 (53′ Petagna)
Cagliari – Pescara 2-1 (2′ Torreira (P), 61′ Farias, 67′ aut. Lapadula)
Livorno – Cesena 1-1 (21′ Ceccherini (L), 58′ Kone)
Modena – Brescia 1-0 (69′ Luppi)
Novara – Ternana 1-2 (33′ Falletti, 84′ Meccariello, 89′ aut. Meccariello)
Pro Vercelli – Entella 2-3 (24′ Scavone (P), 27′ Malonga (P), 54′ Di Carmine, 68′ Troiano rig., 69′ Di Carmine)
Spezia – Lanciano 2-0 (7′ Nene, 86′ Acampora)
Vicenza – Avellino 0-0