Bundesliga: Il Mainz batte lo Schalke e vede l’Europa

Bundesliga Mainz Schalke

RISULTATI BUNDESLIGA – Splendida partita alla Coface Arena, dove i padroni di casa del Mainz battono lo Schalke nello scontro diretto per 2-1, grazie alla rete decisiva a 11 minuti dal 90′ di Julian Baumgartlinger, alla prima marcatura stagionale. A sbloccare la partita ci ha pensato Gaetan Bussmann, al minuto 33, con la squadra di Martin Schmidt che ha concluso così la prima frazione di gioco. Nella ripresa, invece, arriva subito il gol ospite con Younes Belhanda, prelevato dalla Dinamo Kiev a Gennaio e già a quota due reti stagionali.

Gli zerocinque salgono a quota 33 punti, agguantando proprio lo Schalke al quarto posto della classifica (il match di andata terminò con il risultato opposto, quindi anche negli scontri diretti è assoluta parità).