Torino – Frosinone 4-2: i granata ritrovano il successo

RISULTATO TORINO – FROSINONE – Gol e spettacolo all’Olimpico tra il Torino ed il Frosinone. I granata battono 4-2 i ciociari interrompendo la striscia di sconfitte che era arrivata a tre. I ragazzi di Stellone continuano nel loro momento negativo. Il match si sblocca dopo soli 9 minuti e ci pensa il neo arrivato Ciro Immobile che realizza un calcio di rigore. Il Frosinone non ci sta ed alla mezz’ora trova il pareggio con un colpo di testa di Sammarco ma in quattro minuti Belotti porta sul doppio vantaggio i padroni di casa: la punta ex Albinoleffe prima raccoglie una corta respinta di Leali dopo il colpo di testa Immobile poi batte il portiere avversario con un diagonale imprendibile. Al 74′ il Frosinone riapre il match per un’autorete di Avelar sugli sviluppi di un corner battuto da Soddimo ma pochi minuti dopo Belotti serve Benassi che trafigge Leali chiudendo definitivamente il match.