ATP Auckland: Sock-Bautista sarà la finale. Out Ferrer e Tsonga

ATP Auckland

RISULTATI TENNIS – Nelle due semifinali del torneo ATP 250 di Auckland ci sono state due sorprese a farla da padrone. Partiamo con la testa di serie numero 1, David Ferrer, che dopo aver primo il primo set con Jack Sock, perde i restanti due e viene eliminato dallo statunitense dopo un’ora e 20 minuti di partita. L’altro match invece vedeva lo spagnolo Bautista Agut affrontare il numero 2 del seeding, Jo-Wilfried Tsonga. Per il francese stesso discorso del valenciano Ferrer, dopo aver ottenuto il primo set, si fa rimontare e perde così al terzo. Si tratta della prima vittoria dell’iberico sul transalpino su due match fin qui disputati tra i due. Anche per Sock è la prima vittoria nel confronto con il suo avversario (1-1 il parziale)