Tim Cup, Genoa-Alessandria 1-2. Clamoroso al Marassi. Ai quarti la squadra di Gregucci

1752653-37051235-640-360

NOTIZIE TIM CUP – Allo Stadio Marassi sono scese in campo Genoa e Alessandria in occasione degli ottavi di finale della Tim Cup. Gli ospiti, che militano nella Lega Pro, passano in vantaggio grazie alla rete di Marras al minuto 46′. La squadra di Gasperini però si salva nel finale, il gol di Leonardo Pavoletti, che ha battuto l’estremo difensore avversario con un colpo di testa da distanza ravvicinata al novantaduesimo minuto, ha permesso ai rossoblu di allungare la gara ai tempi supplementari. A 5 minuti dai calci di rigore la squadra di Gregucci riconquista l’impresa e con Bocalon che finalizza al meglio l’ennesimo contropiede fulminante.  Risultato clamoroso al Marassi. L’Alessandria dovrà ora vedersela ai quarti di finale con la vincitrice tra Roma e Spezia, in campo domani alle 14.30.