Serie A: la Juventus travolge anche la Fiorentina, 0-0 tra Napoli e Roma

RISULTATI SERIE A – La Juventus di Massimiliano Allegri ingrana la sesta e la Fiorentina per 3-1 allo Juventus Stadium. Match con un ritmo subito vivace nei primi 10 minuti: prima la rete di Josip Ilicic dal dischetto al 3′ e poi la risposta di Cuadrado tre minuti più tardi. La ripresa però è tutta di marca bianconera, l’assedio dura 35′, quando Mario Mandzukic centra la quarta rete stagionale in campionato, approfittando di una ribattuta di Tatarusanu su Dybala. Quest’ultimo che chiude definitivamente il match siglando la terza rete per i padroni di casa. Nel tardo pomeriggio di oggi al San Paolo il Napoli di Sarri non va oltre lo 0-0 con la Roma di Rudi Garcia. Padroni di casa che hanno provato il tiro per ben 16 volte (4 in porta) contro i 5 totali dei giallorossi (nessuno nello specchio della porta).

Le partite delle ore 15.00 hanno visto le vittorie casalinghe di Chievo e Empoli (terza vittoria consecutiva per i toscani), che hanno battuto rispettivamente 1-0 l’Atalanta e 3-0 il Carpi, e ha visto anche il pareggio del Milan contro il Verona di Delneri. La squadra di Mihajlovic, passata in vantaggio con Bacca ad inizio ripresa, viene raggiunta da Toni cinque minuti più tardi. Domani toccherà a due squadre che non stanno attraversando un buon periodo di forma, vale a dire la Lazio di Stefano Pioli e la Sampdoria di Vincenzo Montella.