Serie A, Inter-Frosinone 4-0: Nerazzurri, poker e primato

Mauro Icardi, attaccante dell'Inter
Mauro Icardi, attaccante dell’Inter (getty images)

NOTIZIE SERIE A – E’ il quattro il numero fortunato per Roberto Mancini e l’Inter questa sera. Non solo i nerazzurri battono il Frosinone con un 4-0 che non ammette repliche, ma vincono anche la quarta partita consecutiva e volano, da soli, in testa alla classifica. La squadra di Roberto Macini si avvia alla sfida decisiva di settimana prossima contro il Napoli come meglio non potrebbe: vincendo, convincendo e ritrovando Mauro Icardi oggi a segno. A sbloccare la partita però, nel primo tempo è Jonathan Biabiany alla prima rete da quando è tornato a giocare dopo i gravi problemi al cuore che lo hanno fermato quasi un’anno. Nella ripresa il gol di Icardi, che di fatto chiude la partita.

La squadra di Roberto Mancini però non si accontenta e trafigge in due altre occasioni Leali, entrambe nel finale. A tre minuti dalla fine è Murillo a siglare la terza rete, mentre il quarto gol porta la firma di Marcelo Brozovic, entrato in campo da pochi minuti. Buone indicazioni a Mancini arrivano anche da Ljajic che pur senza segnare gioca una grandissima partita. Frosinone da rivedere invece. La squadra di Stellone di, fatto, dura un tempo, il primo.