Atalanta, Reja: “Bisogna cambiare atteggiamento in trasferta”

Edy Reja (getty images)

NOTIZIE ATALANTA – Il tecnico dell’Atalanta, Edy Reja, parla ai microfoni di Radio Anch’io Lo Sport commentando la netta sconfitta di Bologna: “Abbiamo fatto bene fin qui in campionato però fuori casa ogni tanto qualche errore lo facciamo, dobbiamo cambiare atteggiamento perché il rendimento dentro e fuori casa è diverso. Non ci lamentiamo perché i ragazzi stanno facendo bene ma dobbiamo dare seguito ai risultati anche fuori dalle mura amiche. Adesso cerchiamo di affrontare il Milan con un altro piglio. La sconfitta di ieri non è facilmente digeribile, nel primo tempo abbiamo avuto 3 opportunità da gol ma non siamo stati concreti e loro nella prima occasione hanno concretizzato, poi dopo 4-5 minuti hanno raddoppiato e da lì è scesa in campo un’altra Atalanta. Siamo stati condizionati e da lì il Bologna ha trovato più fiducia. È chiaro che la partita poteva prendere un’altra piega. Il Bologna era alla nostra portata, dovevamo sfruttare il momento ma non lo abbiamo fatto. Quando sono arrivato i tifosi ci hanno dato una grossa mano, ci incitavano indipendentemente dal risultato. Si sente questo calore e questa appartenenza all’Atalanta. La si vive con grande intensità e questo è un aspetto positivo anche per i giocatori che si sentono protetti da questo calore”.