Serie A. Lazio – Fiorentina 4-0 (6′ Biglia, 65′ Candreva, 75′ Klose, 85′ Klose)

FBL-ITA-SERIEA-LAZIO-FIORENTINA

NOTIZIE CALCIO – La Lazio conferma il suo momento di forma straordinario battendo nello scontro diretto la Fiorentina per 3-0. Sfida subito in discesa per i biancocelesti che al 6′ passano in vantaggio con Lucas Biglia. L’argentino con un grande destro al volo dal limite batte Neto. Continuano ad attaccare i padroni di casa alla ricerca del raddoppio che arriva al 65′ su calcio di rigore realizzato da Candreva per un fallo di Tomovic su Felipe Anderson. Dieci minuti dopo l’intramontabile Klose segna il tris sfuttando alla perfezione un errore di Mati Fernandez. All’85’ ancora il campione tedesco con un tap-in vincente realizza dopo la respinta del Neto sul tiro di Keita. Con questo successo la Lazio raggiunge il Napoli a quota 46 al terzo posto a soli quattro punti dalla Roma, seconda. Questo il tabellino del match:

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Basta, De Vrij, Mauricio (48′ Novaretti), Radu; Cataldi, Biglia; Candreva (75′ Keita B.), Mauri (80′ Onazi), Felipe Anderson; Klose. All. Pioli

Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Savic, Basanta, Pasqual; Kurtic, Badelj (77′ Joaquin), Fernandez M.; Diamanti (46′ Pizarro), Ilicic (55′ Gilardino), Salah. All. Montella

Arbitro: Sig. Paolo Tagliavento (Terni)

Marcatori: 6′ Biglia (Lazio), 65′ Candreva (Lazio), 75′, 85′ Klose (Lazio)

Ammoniti: 28′ Basanta (Fiorentina), 48′ Mauricio (Lazio), 63′ Kurtic (Fiorentina), 64′ Tomovic (Fiorentina)

Note: recupero: 0′ p.t.;  3′ s.t.