SERIE B. Finisce 1-1 tra EMPOLI e PALERMO

(GETTY IMAGES)

NOTIZIE SERIE B – Con una rete al 90′ di CAMILLO CIANO l’AVELLINO pareggia contro il LATINA nell’anticipo e sfida play-off della ventitreesima giornata. Per i laziali il momentaneo vantaggio è da  COTTAFAVA. Continua a sognare il TRAPANI che batte 1-0 nel big match il PESCARA. Una rete al 71′ di RODRIGUEZ regala il successo al CESENA sul CROTONE. Dietro vittorie fondamentali per REGGINA  e TERNANA. Il postiticpo della 23a giornata invece finiscre in parità. Al Castellani non si va oltre l’1-1 tra EMPOLI e PALERMO. A passare in vantaggio sono gli ospiti che nella ripresa sbloccano il match con Lafferty (70′). Dieci minuti più tardi arriva però il pareggio di Ciccio Tavano. I rosanero adesso salgono a quota 42, due lunghezze sui toscani.

VENTITREESIMA GIORNATA

Venerdì 31 Gennaio
Avellino – Latina 1-1 (61′ Cottafava (A), 91′ Ciano)

Sabato 01 Gennaio
Brescia – Bari 2-1 (30′ Sciaudone (B), 66′ rig. Sodinha, 84′ rig. Saba)
Cesena – Crotone 1-0 (71′ Rodriguez )
Modena – Varese 4-1 (26′ Zoboli, 49′ Rizzo, 68′ rig. Babacar, 78′ Rea (V), 81′ Molina)
Padova – Carpi 1-4 (43′ rig. Sgrigna, 45+1′ rig. Masucci (P), 53′ Pasciuti, 71′ Lollo, 78′ Ardemagni)
Pescara – Trapani 0-1 (54′ Gambino)
Reggina – Virtus Lanciano 1-0 (65′ Barillà)
Siena – Novara 1-0 (24′ Rosina)
Spezia – Juve Stabia 1-1 (12′ Falco (J), 55′ rig. Ferrari)
Ternana – Cittadella 2-1 (20′ Litteri (T), 41′ Antenucci (T), 66′ Perez)