SERIE A. HELLAS VERONA – ROMA 1-3, i giallorossi si avvicinano alla JUVENTUS

(Getty Images)

NOTIZIE SERIE A – La ROMA di RUDI GARCIA, vince anche a VERONA contro l’HELLAS. I giallorossi concludono il match con un 3-1, che gli permette di avvicinarsi alla capolista JUVENTUS, che ora è a sei lunghezze. Le marcature sono state aperte da Adem LJAJIC, al quale nella ripresa ha risposto HALFFREDSSON. Poi il tecnico francese si gioca la carta PJANIC e dopo pochi minuti dal suo ingresso, la Roma torna in vantaggio con la bella rete di GERVINHO. Alla fine grazie ad un calcio di rigore, il match lo chiude FRANCESCO TOTTI.

FORMAZIONI UFFICIALI

Hellas Verona (4-3-3): Rafael; Gonzalez, Cacciatore, Maietta, Marques; Romulo, Donati, Hallfredsson; Iturbe, Toni, Gomez
A disp.: Nicolas, Borra, Sala, Longo, Cirigliano, Martinho, Donadel, Donsah, Jankovic, Cacia
All.: A. Mandorlini

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Castan, Benatia, Torosidis; De Rossi, Strootman, Nainggolan; Ljajic, Destro, Gervinho
A disp.: Lobont, Skorupski, Jedvaj, Romagnoli, Dodò, Taddei, Marquinho, Mazzitelli, Pjanic, Ricci, Florenzi, Totti
All.: R. Garcia

Arbitro: Sig. Paolo Silvio Mazzoleni (Bergamo)
Assistente 1: Sig. Giacomo Paganessi (Bergamo))
Assistente 2: Sig. Daniele Iori (Reggio Emilia)
Quarto Uomo: Sig. Fabiano Preti (Mantova)
Assistente di porta 1: Sig. Gianluca Rocchi (Firenze)
Assistente di porta 2: Sig. Riccardo Pinzani (Empoli)

Marcatori: 45’+1′ Ljajic, 49′ Halffredsson, 60′ Gervinho, 81′ Totti rig.

Ammoniti: 10′ Romulo (Hellas Verona), 44′ Nainggolan, 67′ Destro, 79′ Halffredsson, 81′ Marques