Ligue 1. Niang frena la rincorsa del Monaco: 1-1 col Montpellier

L’attaccante francese in prestito dal Milan sigla la rete del pareggio. La squadra di Ranieri fallisce l’aggancio  a quota 44 al Psg…

(Getty Images)

LIGUE 1M’Baye Niang ferma il Monaco. Nell’anticipo della 20esima giornata di Ligue 1 termina 1-1 tra Montpellier e la squadra guidata dal tecnico romano. Come riferisce il sito ‘Eurosport.com‘, è stato proprio proprio il classe ’94, insieme al compagno di reparto Cabella, a creare scompiglio – grazie alla sua velocità – alla difesa composta dal duo Carvalho-Abidal, ma non si producono occasioni da gol e Subašić (Romero ancora in panchina) può dormire sonni tranquilli. Al gol al 52′ di Kurzawa risponde l’attaccante in prestito dal Milan, che al 68′ ribadisce in rete un rigore da lui stesso sparato addosso al portiere avversario Subasic. Nel finale Ranieri cerca di ritrovare il vantaggio con gli ingressi di Ocampos e Ferreira Carrasco senza riuscire però nel suo intento. Il Monaco fallisce l’aggancio a quota 44 al Psg, impegnato oggi alle 17 sul campo dell’Ajaccio.