Liga Spagnola. Rimonta da urlo del Barcellona, bene Getafe ed Athletic

Occasione sprecata per il Getafe avanti 2-0…

Notizie Liga Spagnola – Colpo in trasferta del Siviglia. I biancorossi grazie alle reti di Cala nel primo tempo e Bacca nella ripresa espugnano 2-1 il campo del Villareal. Per i “sottomarini” rete della bandiera di Perbet su rigore nel finale della gara. Con questo successo gli ospiti si avvicinano alla zona “Europa” mentre i padroni di casa perdono contatto con i migliori. Vittoria in trasferta anche per l’Almeria. Gli spagnoli vincono 1-0 in casa del Betis grazie alla rete di Azeez ad inizio del match. Con una doppietta nel finale di gara Diego Costa trascina alla vittoria l’Atletico Madrid contro un Levante mai domo andato due volte in vantaggio prima con Ivanschitz e dopo con Rios. Il primo pareggio per gli uomini di Simeone era stato firmato da Godin. Grandissima occasione sprecata da parte del Getafe che avanti 2-0 si fa recuperare e superare dal Barcellona. L’Espanyol asfalta 4-2 il Valladolid.

PROGRAMMA DELLA 17A GIORNATA DI LIGA SPAGNOLA:

Venerdì 20 Dicembre

Elche – Malaga 0-1 (6′ Camacho)

Sabato 21 Dicembre

Villareal – Siviglia 1-2 (24′ Cala, 71′ Bacca, 88′ rig. Perbet)

Betis Siviglia – Almeria o-1 (4′ Azeez)

Atletico Madrid – Levante ore 20.00

Granada – Real Sociedad ore 22.00

Domenica 22 dicembre

Espanyol – Valladolid 4-2 (5′ rig. S. Garcia, 37′, 70′ Stuani, 68′ V. Sanchez, 75′ Guerra, 89′ Perez)

Getafe – Barcellona 2-5 (10′ Escudero, 15′ L. Lopez, 34′, 41′, 43′ Pedro, 68′, 72′ Fabregas)

Athletic Bilbao – Rayo Vallecano 2-1 (32′ San Jose, 61′ Bueno, 66′ Rico)