Serie A. Inter-Parma 3-3, terzo pareggio consecutivo per i nerazzurri

Buon punto, invece, per i gialloblu che avrebbero potuto chiudere la gara in più occasioni. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

FC Internazionale Milano v Parma FC - Serie A

INTER-PARMA – Poteva essere una grande opportunità per l’Inter per avvicinarsi al terzo posto del Napoli, con lo scontro diretto da giocarsi tra sette giorni. E invece il match di San Siro si è trasformato in un incubo per la difesa nerazzurra che hanno sofferto per tutti i 90′ contro Cassano e compagni. Terzo pareggio consecutivo per i nerazzurri, che stasera avrebbe meritato anche meno viste le tantissime occasioni sprecate dai gialloblu. Buon punto, invece, per gli uomini di Donadoni.

Formazioni ufficiali

Inter (3-5-1-1): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan, Kovacic, Cambiasso, Alvarez, Zanetti; Guarin; Palacio.
All. Mazzarri

Parma (4-3-3): Mirante; Cassani, Paletta, Lucarelli, Gobbi; Parolo, Marchionni, Gargano; Sansone, Cassano, Biabiany.
All. Donadoni

Arbitro: Valeri di Roma. Guardalinee: La Rocca-Liberti. Quarto uomo: Grilli ADD1 e ADD2: Rizzoli e Nasca.

Ammonizioni: 9′ Parolo (P) – 51′ Ranocchia, 80′ Kovacic (I)

Marcatori: 11′-59′ Sansone, 45’+1 Parolo (P) – 43′-53′ Palacio, 55′ Guarin (I)

CRONACA LIVE DEL MATCH – A cura di Leonardo Esposito

0′ Inizia il match!

3′ Cassano perde palla e l’Inter parte in contropiede. L’azione termina con un tiro sbagliato di Palacio.

4′ Su calcio d’angolo, occasione Parma: Parolo prova il tiro al volo, ma diventa un assist per Paletta, che spreca l’azione.

9′ Primo giallo del match: punito Parolo per un fallo su Kovacic.

11′ GOL! Parma in vantaggio! Marchionni pesca Sansone in profondità in fase centrale e l’attaccante non sbaglia davanti Handanovic. Brutta la difesa nerazzurra in quest’azione.

15′ Cambio per i gialloblu: non ce la fa Gargano, l’uruguaiano esce per infortunio, entra Acquah.

17′ Palacio si divora il pareggio! L’argentino spara alle stelle un pallone fornito da Guarin con un cross basso. Che occasione per l’Inter!

24′ Grande giocata di Kovacic sulla trequarti del Parma: il giovane croato serve poi Palacio in profondità che controlla male il pallone e non riesce a trovare spazio per il tiro in porta.

26′ Ancora Kovacic mette in apprensione la difesa ospite: il centrocampista ci prova da fuori area ma il suo destro termina alto.

34′ Ancora padroni di casa in avanti: Cambiasso con un cross dalla trequarti cerca la testa di Palacio in area, ma l’argentino sfiora solamente il pallone.

40′ Incredibile! Parma vicino al raddoppio! Dopo una bella azione degli ospiti, Cassano mette un cross basso perfetto per il destro al volo di Sansone che sbaglia il tiro, ma serve involontariamente Marchionni che a sua volta mette in mezzo il pallone per Acquah che da pochi metri sciupa tutto.

43′ GOL! L’Inter pareggia il risultato! Ottimo pallone messo in mezzo dalla destra di Jonathan, su cui Palacio si avventa in spaccata e insacca. 1-1

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

45’+1 GOL! Parma di nuovo in vantaggio! Handanovic fa una papera in area su un cross di Paletta e Parolo insacca a porta vuota.

45’+1 Termina il primo tempo!

45′ Inizia il secondo tempo!

48′ Proteste dell’Inter di Acquah su Alvarez in area. L’arbitro lascia correre.

51′ Giallo per Ranocchia per una trattenuta su Cassano.

53′ GOL! 2-2! L’Inter pareggia il risultato grazie al gran gol di testa di Palacio su cross di Alvarez.

55′ GOL! Ancora l’Inter! 3-2! Sponda di Palacio di testa che serve Guarin al limite dell’area. Il colombiano rientra con il sinistro e fa partire un potente tiro, che deviato da Lucarelli, termina alle spalle di Mirante.

59′ GOL! Che partita! 3-3! Cassani mette un forte cross dalla destra verso il centro area e Sansone si avventa in scivolata sul pallone, insaccando la rete alle spalle di Handanovic.

62′ Occasione per il Parma su calcio d’angolo. Paletta colpisce di testa ma Handanovic blocca sicuro.

69′ Cambio per l’Inter: esce Zanetti, entra Nagatomo.

73′ Kovacic va Vicino al gol con un destro potente da fuori area.

76′ Altro cambio per Mazzarri: esce Jonathan, entra Belfodil.

80′ Ammonizione per Kovacic per un fallo tattico su Sansone.

81′ Parma vicino al 4-3. Acquah ci prova con un destro da fuori, ma Handanovic spazza in angolo.

82′ Cambio per il Parma: esce Cassano, entra Amauri.

83′ Altra occasione per il Parma con il destro di Biabiany da centro area che colpisce Ranocchia e termina in angolo.

86′ Cambio per la rosa di Donadoni: esce Sansone, entra Rosi.

87′ Altra sostituzione per l’Inter: esce Guarin, entra Taider.

88′ Altra ennesima palla gol per gli ospiti con Biabiany che salta due uomini sulla sinistra e spara verso la porta nerazzurra. Un difensore di casa devia la palla e il tiro termina in angolo a fil di palo.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

90’+1 Mirante salva i suoi con una gran parata su un sinistro al volo di Cambiasso da centro area.

90’+3 Termina il secondo tempo! Terzo pareggio consecutivo dell’Inter.