Premier League. Pareggio tra Arsenal e Everton. Dopo 6 ko, ritorna alla vittoria il Fulham

Non vanno oltre l’1-1 i Gunners nel match casalingo contro i Toffees…

NOTIZIE CAMPIONATO INGLESE – In attesa del ‘Monday Night‘ tra Swansea e Hull City, nella giornata di oggi si sono disputati due match. Il Fulham di René Meulensteen batte 2-0 l’Aston Villa al Craven Cottage, grazie alle reti di Sidwell e Berbatov. Dopo ben 6 ko (7 contando anche le Coppe) ritornano alla vittoria i Cottagers.

Finisce 1-1 invece il big match tra Arsenal ed Everton. Succede tutti nei dieci minuti finali, con i Gunners che passano in vantaggio grazie alla rete di Ozil. La squadra di Wenger viene poi raggiunta quattro minuti dopo da Deulofeu. Ora sono cinque i punti di distanza dalla seconda in classifica, ovvero il Liverpool.