Europa League. Legia Varsavia-Lazio 0-2, tre punti e qualificazione per i biancocelesti

Felipe Anderson e Perea firmano la vittoria… RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

EUROPA LEAGUE – Trasferta a Varsavia per la Lazio che affronta il Legia alle 19.00 nella partita valida per la quinta giornata di Europa League.

FORMAZIONI UFFICIALI

Legia Varsavia (4-2-3-1): Kuciak; Bereszynski, Rzezniczak, Jodlowiec, Wawrzyniak; Vrdoljak, Furman (65′ Astiz); Radovic, Pinto (46′ Ojamaa), Brzyski; Dvalishvili (75′ Mikita)
A disp: Skaba, Broz, Kopczynski, Ojamaa.
All.: Urban

Lazio (4-3-3): Berisha; Cavanda, Ciani, Cana, Radu; Gonzalez, Biglia, Hernanes; F. Anderson (77′ Floccari), Perea, Keita (73′ Onazi)
A disp: Marchetti, Konko, Novaretti, Ledesma, Lulic.
All.:
 Petkovic

Arbitro: Kevin Blom (Olanda);
Assistente 1: Sig. Berry Simmons (Olanda)
Assistente 2: Sig. Hessel Steegstra (Olanda);
IV Uomo: Sig. Bas van Dongen (Olanda);
Assistente di porta 1: Sig. Danny Makkelie (Olanda)
Assistente di porta 2: Sig. Tom van Sichem (Olanda)

Marcatori:

Ammoniti: 53′ Cavanda (Lazio)
Espulsi:

CRONACA LIVE DEL MATCH

SECONDA TEMPO

46′ – Si riparte con un cambio nel Legia Varsavia. Esce Helio Pinto, entra Ojamaa

47′ – Perea serve Felipe Anderson ma è ancora il portiere di casa a dire no.

50′ – OCCASIONE LAZIO!!! Perea serve di testa Hernanes che si fa ipnotizzare clamorosamente dal portiere avversario.

53′  – Ammonito nella Lazio Cavanda per un fallo su Brzyski

57′ – GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Hernanes serve Felipe Anderson. Il brasiliano non sbaglia e firma il raddoppio.

65′ – Secondo cambio per il Legia Varsavia. Esce Furman, dentro Astiz.

73′ – Primo cambio nella Lazio. Esce Keita, entra Onazi.

75′ – Terzo cambio per il Legia Varsavia. Esce Dwaliszwili, entra Mikita.

77′ – Secondo cambio nella Lazio. Esce Felipe Anderson, entra Floccari.

83′ – OCCASIONE LAZIO!!! Clamoroso errore di Floccari che davanti al portiere avversario sbaglia clamorosamente, poi Onazi dalla distanza tira ma viene respinto dall’avversario.

92′ – OCCASIONE LEGIA VARSAVIA!!! Salvataggio di Biglia sulla linea a Berisha battuto.

93′ – Finisce qui la partita. La Lazio vince e si qualifica.

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio viene battuto dai padroni di casa

6′ – OCCASIONE LAZIO!!! Subito pericolosi gli ospiti. Keita serve in area Felipe Anderson. Il brasiliano dopo aver dribblato un avversario carica il destro ma il suo tiro termina a lato.

13′ – Ancora Keita dalla sinistra serve Gonzalez in area ma il tiro del centrocampista biancoceleste viene murato.

18′ – Ci prova Cavanda dalla distanza ma il suo tiro termina debolmente tra le braccia del portiere polacco.

20′ – E’ turno di Hernanes ma il suo tiro non inquadra la porta.

24′ – GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Dalla destra splendido cross di Biglia in area dove Perea di testa firma il vantaggio.

26′ – OCCASIONE LEGIA VARSAVIA!!! Arriva subito la reazione dei padroni di casa. Dalla tre quarti Radovic serve in area Dwaliszwili, il quale in area da due passi manda clamorosamente fuori.

33′ – E’ ancora Keita l’uomo più pericolo della Lazio. L’ex Barcellona serve una palla perfetta in area per Perea ma il colombiano non colpisce bene e manda a lato.

36′ Perea per Hernanes, il centrocampista brasiliano serve Keita ma il tiro del giovane spagnolo termina tra le braccia del portiere.

45′ – Un minuto di recupero.

45+1′ – Finisce il primo tempo della sfida.