Serie A. Milan – Genoa 1-1. Rossoneri spreconi (FOTO)

Tantissime occasioni non sfruttate da parte del Milan, soprattutto nel finale. Il punto serve solamente agli ospiti. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

NOTIZIE CAMPIONATO ITALIANO – Uno dei due anticipi serali del tredicesimo turno di Serie A, sarà quello tra Milan e Genoa. La squadra di Massimiliano Allegri ospita a San Siro quella i Gian Piero Gasperini.

Cronaca a cura di Michele Spuri

Milan (4-3-1-2) – Abbiati; Abate, Zapata, Bonera, Emanuelson; Poli, De Jong, Muntari; Kakà, Matri, Balotelli.
A disp. Gabriel, Coppola, Silvestre, Constant, Cristante, Saponara, Birsa, Niang, Robinho.
All. Allegri.

Genoa (4-5-1) – Perin; Antonini, Portanova, Manfredini; Vrsaljko, Matuzalem, Biondini, Sampirisi; Fetfatzidis, Gilardino, Antonelli.
A disp. Bizzarri, De Maio, Gamberini, Bertolacci, Marchese, Lodi, Cofie, Centurion, Stoian, Calaiò, Santana, Konate.

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

46′- Inizia la ripesa. Intanto Birsa prende il posto di Muntari. Nel Genoa Gasperini effettua due cambi: escono Fetfatzidis e Sampirisi, entrano Bertolacci e Marchese

50′- Genoa schiacciato nella propria area di rigore

58′- Occasionissima Milan! Conclusione di testa di Matri, ma Perin è bravo a mettere la palla in corner

59′- Sugli sviluppi del corner ci prova Kakà di testa, ma Perin è insuperabile

62′- Gioco fermo per l’infortunio di Bertolacci

67′- Ammonizione per Biondini, il primo giallo nelle fila genoane

69′- Punizione dai 25 metri per il Milan

70′- La conclusione di Balotelli si spegne sulla barriera

72′- Ci prova Emanuelson con il destro, la sua palla termina termina alta di molto sopra la traversa

73′- Nel Milan entra Robinho, esce Poli

77′- Ultimo cambio per il Genoa: entra Cofie, esce Biondini

81′- Conclusione a giro di Kakà, la palla termina alta sopra la traversa

85′- Stesse situazioni per il Milan. Rossoneri che attaccano ma non trovano il pertugio giusto, e ci provano da fuori area

88′- Clamorosa occasione Milan! Birsa, servito da Emanuelson, tenta un colpo di testa che lambisce il palo alla destra di Perin

89′- Ammonito Bonera

90′- Saranno quattro i minuti di recupero

90’+2′- Confusione in area di rigore del Genoa, prima Robinho, poi Emanuelson tentano la conclusione vincente, ma la difesa del Genoa spazza tutto

90’+4′- Sulla conclusione di Robinho respinta dalla difesa e sul tiro sbagliato di Zapata FINISCE IL MATCH!

———————————————————————————————————————

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match! Primo possesso per gli ospiti

3′- Occasione Milan! Conclusione di destro dalla distanza di Muntari, Perin non è preciso e devia in corner

4′- GOOOOOL MILAN IN VANTAGGIO! Kakà scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Perin non sbaglia e mette il pallone nel sacco

8′- RIGORE PER IL GENOA! Emanuelson si appoggia su Vrsaljko e Gervasoni dopo 2 secondi decide di dare il calcio di rigore

9′- GOOOOL GENOA! Pareggia il Grifone con il rigore calciato da Gilardino

11′- Il primo giallo del match è per Emanuelson

13′- Ammonizione anche per Zapata, il quale era diffidato e salterà Catania-Milan

19′- Pressing dei rossoneri che provano ad attaccare, si difende bene la squadra di Gasperini, che dopo l’errore iniziale si copre bene

23′- Occasionissima Milan! Rovesciata in area di rigore di Balotelli, Perin è attento e blocca il pallone

29′- Gran diagonale di Balotelli, bravissimo Perin a toccare quel che basta il pallone

36′- RIGORE PER IL MILAN! Manfredini trattiene vistosamente Balotelli, il quale cade a due passi dalla porta avversaria. Rigore ed espulsione per Manfredini

37′- RIGORE SBAGLIATO! Perin è molto bravo e ipnotizza Balotelli. Secondo rigore sbagliato per l’attaccante rossonero

41′- Occasionissima Milan! Sugli sviluppi di un corner, Matri non riesce a trovare il giusto equilibrio e prova di testa, ma la palla esce di un soffio

45′- Ci sarà un minuto di recupero

45’+1′- FINISCE IL PRIMO TEMPO! Da segnalare l’uscita dal campo di Muntari, il quale si è infortunato. Nella ripresa entrerà il suo sostituto