A-League. Del Piero non segna, ma il Sidney vince ancora

La squadra dell’ex numero 10 della Juve, vince per 2-1 contro il Wellington…

NOTIZIE A-LEAGUE – Il Sidney di Alessandro Del Piero conquista il quarto successo su sette partite giocate in A-League. Sconfitto il Wellington per 2-1, grazie alle reti di GarciaDespotovic (quest’ultimo nei minuti finali del match). Per gli ospiti a segno Cunningham, per il momentaneo 1-1.

Il team di Frank Farina sale al terzo posto in classifica, al comando resta il Brisbane con 15 punti. Per il Wellington il bottino in graduatoria è molto magro, solo tre pareggi e tre sconfitte in sei partite, l’appuntamento con la prima vittoria è ancora rimandato.

RUOLO A CENTROCAMPO PER DEL PIERO – L’ex capitano della Juventus è stato schierato ancora una volta da regista nel centrocampo a tre. Per lui tanta corsa e lanci grandiosi per i compagni, senza però trovare il gol. La sua partita è durata 80′, richiamato da Farina per far entrare in campo McFlynn.