Serie A. Chievo-Milan 0-0. Pareggio a reti bianche per i rossoneri

Non va oltre lo 0-0 il Milan di Massimiliano Allegri. Espulsi Montolivo e Pelissier durante il match. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

Bentegodi

L’inviato a Verona, Alessandro Collu

SERIE A – Dopo la “fatal Verona” della prima giornata di campionato, il Milan ritorna in Veneto alla dodicesima giornata di Serie A per affrontare l’altra squadra della città, il Chievo, la quale vive un momento decisamente differente rispetto all’Hellas. Il Milan, senza Balotelli squalificato si affida in avanti a Matri con il supporto di Kakà. Il Chievo rinuncia ad Hetemaj e Dramè, scegliendo Estigarribia e Pamic: l’ex Paloschi gioca titolare davanti a Thereau. Si parte alle ore 15.00.

Chievo (3-5-2): Puggioni; Frey, Dainelli, Cesar; Sardo, Pamic, Radovanovic, L. Rigoni, Estigarribia; Thereau, Paloschi

A disposizione: Silvestri, Squizzi, Sestu, Kupisz, Samassa, Hetemaj, Lazarevic, Improta, Acosty, Dramè, Thereau, Bernardini, Ardemagni;

Allenatore: Beppe Sannino

Milan (4-4-1-1): Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong,Muntari; Kakà; Matri

A disposizione.: Gabriel, Amelia, Zaccardo, Bonera, Cristante, Constant, Birsa, Robinho, Niang

Espulsi: 37′ st Montolivo, 45′ st Pellissier

1′: Si parte, la palla è del Chievo

4′ Primo corner per il Milan, cross di Abate deviato

6′ Il Milan sembra più in palla: punizione di Kakà dalla destra, testa di Mexes e palla alta non di molto

10′ Risponde il Chievo con l’avanzata centrale di Estigarribia: buono il suo tiro, ma non centra la porta

15′ In questo primo quarto di gioco, fraseggi un pò confusi da parte di entrambe le squadre. Bene Kakà: nessuna clamorosa occasione da goal, ma Allegri applaude e incoraggia i suoi

16′ Sempre molto propositivo Abate sulla destra

17′ Contropiede Chievo con Estigarribia che ancora una volta prova la conclusione, stavolta trova il gran tuffo di Abbiati che devia in angolo

17′ Sull’angolo, per poco il Chievo non trova il goal con la girata di Cesar: palla fuori

18′ Ritmi decisamente più alti: ci prova Muntari, ma il tiro è debole, nessun problema per Puggioni

22′ Punizione di De Jong da buona posizione, sopra la traversa

32′ Il Chievo ha preso le misure al Milan e quando ha l’occasione ci prova in contropiede

34′ Primo ammonito della gara: si tratta di Cesar

41′ Il Milan in area veronese, Matri protegge bene palla, serve Kakà ma il suo tiro finisce alla destra di Puggioni

43′ Nel finale, i rossoneri continuano a premere sulla sinistra e si affacciano con pericolosità in area

45′ Ammonito Montolivo proprio al termine del primo tempo

1′ Nessun cambio nella ripresa

1′ Subito Muntari dal limite: conclusione che finisce a lato non di molto

6′ CLAMOROSA OCCASIONE CHIEVO!! Contropiede gialloblù, tiro di Thereau respinto da Abbiati, sulla palla arriva Rigoni che in area colpisce l’esterno della rete

12′ Secondo tempo infuocato: tiro di Kakà dalla distanza, pericoloso ma alto

14′  Digonale di Emanuelson, gran risposta di Abbiati!

15′ Mexes in area: che parata di Puggioni! Occasioni una dietro l’altra!

18′ Si prepara il cambio per il Chievo: entra Pellissier al posto di Thereau. Pubblico tutto per lui

2o’ Sostituzione anche per il Milan: esce Muntari, dentro Robinho

25′ Chance il Milan!! Robinho legge bene il taglio e prova ad incrociare in area di rigore, palla fuori

29′ Robinho mobile in area per Poli, tiro fuori!

31′ Paloschi si invola, anticipa Abbiati e insacca in rete: è però fuorigioco!!

32′ fallo  di Rigoni su Emanuelson che andava centralmente in percussione; giallo per  lui  punizione invitante per il Milan: Robinho colpisce la barriera e pallone che terminain angolo

33′ Cambi: esce Poli, entra l’ex Constant per il Milan; esce Paloschi, entra Acosty

34′ MILAN AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Robinho centra il palo, arriva Kakà sulla respinta e la spara alta!!

36′ I tifosi rossoneri giunti in trasferta si fanno sentire: invitano la squadra a tirare fuori gli attributi

37′ ESPULSO MONTOLIVO: brutto fallo su Rigoni!!

39′  Sbaglia Matri! Cross dalla sinistra, arriva l’attaccante che la schiaccia a lato

40′ Ultimo cambio Milan: esce Kakà, entra Cristante

43′ La squadra di Allegri ci prova fino all’ultimo: Robinho diretto verso Puggioni fermato molto bene dalla difesa del Chievo!

45′ Il recupero sarà di 3 minuti

45′ Espulso Pellissier che continua a protestare: clima caldo allo stadio, il pubblico contesta l’arbitro, mentre i tifosi del Milan continuano a protestare contro la squadra

48′ FINISCE A RETI BIANCHE: punto prezioso per il Chievo, Milan riceve i fischi da parte del proprio pubblico