Sondaggio SN. La Roma può vincere lo scudetto?

Partecipate al sondaggio sulla destra nel nostro sito!

SONDAGGIO SPORTNEWS.EU – La Roma di Rudi Garcia batte il Chievo ed entra nella storia del calcio italiano. Mai nessuno aveva vinto le prime dieci gare consecutivamente, ottenendo 30 punti in classifica in altrettante partite. Nella Capitale da settimane si è riaccesa un ardore che pochi mesi fa, dopo la sconfitta con la Lazio in Coppa Italia, era sembrato svanire. Il tecnico francese ha i meriti di aver ricompattato il gruppo e costruito una difesa infallibile (un gol subito in dieci gare) e un gioco ben coeso. I giallorossi si trovano in cima alla classifica a +2 da Juve e Napoli, ma quello che si chiedono tutti è se questa Roma riuscirà a mantenere questo passo incredibile e se può essere l’accreditata numero uno per lo scudetto di questa stagione 2013/2014. Secondo voi? Totti e compagni riusciranno ad alzare il trofeo che manca da 13 anni?

PARTECIPATE AL SONDAGGIO SULLA DESTRA DEL NOSTRO SITO !