Premier League. Show tra Newcastle e Liverpool, finisce 2-2

I Reds saltano momentaneamente in testa alla classifica di Premier…

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Che anticipo dell’ottava giornata di Premier League: Newcastle e Liverpool si danno battaglia e regalano tanti gol ed emozioni ai tifosi. Lo spettacolo al “St. James Park” termina 2-2. I padroni di casa vanno in vantaggio al 23′ con Cabaye, bravo a battere Mignolet. Il pareggio ospite arriva al 42′ grazie ad una “furbata” di Luis Suarez: l’uruguaiano si lascia in cadere in area, ma l’arbitro assegna il rigore per il Liverpool e l’espulsione seguente per Yanga-Mbiwa. Il capitano Gerrard è freddo dal dischetto ed è 1-1. Ad inizio ripresa è Dummett a riportare in vantaggio i Magpies, con un bel tocco sotto che sorprende la retroguardia rossa. Ma al 72′ Sturridge sigla il sesto centro in campionato con un colpo di testa a porta vuota su grande assist di Suarez. Il match termina 2-2, con il Liverpool che salta momentaneamente in testa alla classifica di Premier.