Bundesliga. Domina il Bayern, il Dortmund vince di misura, lo Shalke ottiene i 3 punti in extremis

Vincono tutte le grandi. I bavaresi dominano sul Mainz, mentre il Dortmund si impone per 1-0 sull’Hannover. LEGGI TUTTI I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA…

NOTIZIE BUNDESLIGA – Continua la rincorsa del Borussia Dortmund sulla capolista Bayern Monaco. Gli uomini di Guardiola dopo essere passati in svantaggio nel match casalingo contro il Mainz, si aggiudicano la partita per 4-1, mentre quelli di Klopp vincono di misura per 1-0 sull’Hannover grazie alla rete di Reus al quarto minuto del primo tempo. Pareggio a reti biance tra Werder Brema e Friburgo. Match bellissimo invece quello tra Braunschweig e Shalke 04, andato a favore degli ospiti per 3-2 grazie ad una rete nei minuti di recupero di Neustädter.