Caen – Milan 3-0. Disastro rossonero

La squadra di Massimiliano Allegri perde nettamente contro un avversario decisamente modesto…

(Getty images)

NOTIZIE MILAN – Doveva essere l’amichevole del riscatto per tanti giocatori del Milan. Ad iniziare da Matri e Robinho senza dimenticare i giovani Niang, Saponara e Vergara alla prima vera chance di questa stagione. Nonostante tutti queste motivazioni importanti, uno dei peggiori Milan dell’anno è riuscito a perdere 3-0 contro il Caen, modesta squadra francese. Unico a salvarsi, se così si può dire dopo un 3-0, il portiere Gabriel autore di diverse parate spettacolari. I rossoneri, disattenti in difesa, sono già in svantaggio dopo 3 minuti e all’intervallo sono sotto di due gol. Le reti sono di Appiah e Duhamel. Nella ripresa ecco il terzo gol, che porta la firma di Koita. A sorprendere, oltre al pesante passivo finale, è la mancanza di grinta in una squadra comunque senza senza idee e senza un identità precisa di gioco.