Serie A. Chievo – Udinese 2-1. Rimonta vincente dei veneti

La squadra di Sannino, ribalta la partita e trova così la prima vittoria in Serie A…

(Getty images)

NOTIZIE CALCIO – Vittoria importantissima per il Chievo che dopo 3 giornate a secco trova la prima vittoria dell’anno, contro un’ Udinese opaca. La squadra di Giuseppe Sannino è bravissima a ribaltare una partita incominciata con il piede sbagliato. Dopo nemmeno un minuto infatti Maicosuel porta in vantaggio i friulani di Francesco Guidolin. Il gol nasce da un errore gravissimo della difesa gialloblu, con Maicosuel che approfitta di un pessimo retropassaggio di Cesar. La reazione del Chievo però non tarda ad arrivare e al 12′ è Capitan Pellissier a trovare il gol del pareggio con un delizioso diagonale. Il gol del definitivo 2-1 arriva a pochi minuti dalla fine del primo tempo, rapida incursione di Estigarribbia che serve Rigoni che tira dal limite dell’area. Decisiva la deviazione di Danilo che beffa Kelava. Ne secondo tempo Guidolin mischia le carte e mette Di Natale, ma l’attacco dell’Udinese è sterile e il Chievo chiude bene gli spazi e trova una vittoria fondamentale che gli permette andare a 4 punti in classifica.