Serie B. Palermo in ripresa: i rosanero s’impongono 2-1. E’ aggancio in vetta

Sotto di un gol, gli uomini di Gattuso ribaltano il risultato contro il Cesena e sfatano il tabù Barbera…

SERIE B – Continua la risalita del Palermo di Rino Gattuso nel campionato di Serie B. Come afferma anche il sito Eurosport.com, dopo il successo netto contro il Padova domenica scorsa si attendeva la conferma tra le mura amiche per il Palermo che con le unghie e con i denti batte in rimonta il Cesena di Bisoli 2-1, costretto al secondo stop di fila. Romagnoli avanti per primi con De Feudis (52′), ma la replica del Palermo è immediata: Lafferty pareggia su punizione al 60′, poi si guadagna un rigore (mano di Volta) che Hernandez realizza al 68′. Gennaro Gattuso (espulso nel finale), dopo la seconda vittoria di fila, può cominciare a sorridere. Il Palermo conquista così il momentaneo primo posto in classifica, ridando ancora più serenità ed entusiasmo all’ambiente. I siciliani agganciano Empoli e Avellino a 7 punti in vetta alla classifica.