Serie B. Il Carpi centra uno storico successo. Brescia fermato sul pari dal Novara

Nel posticipo serale prevale il segno X, oggi gli altri incontri della terza giornata…

SERIE B – Prima storica vittoria in Serie B per il Carpi. La formazione romagnola è stata capace di passare 2-0 al Picco nell’anticipo delle 18 della terza giornata della serie cadetta. Il vantaggio è arrivato al 27′ con Concas (sull’assist di Gagliolo, Concas taglia dentro e insacca anticipando il portiere Migliore). Nel finale di ripresa Inglese ha chiuso i giochi. Niente vetta per lo Spezia, tanto brutto quanto sfortunato e costretto a chiudere in nove per i rossi rimediati da CatellaniSeymour (al 93’ manata in faccia all’altro ex Porcari). Prima vittoria in Serie B per il Carpi.

BRESCIA-NOVARA 1-1 – E’ invece terminato in parità 1-1 il big-match tra Brescia e Novara con i gol di Caracciolo al 26′ e di Gonzalez al 59′. Per l’Airone si tratta della rete numero 106 in maglia bresciana, mentre il timbro di Pablo Gonzalez vale più di un semplice punto in classifica per la squadra di Aglietti, reduce dalla vittoria acciuffata in extremis contro il Siena dopo lo scivolone di inizio stagione ad Avellino: è un pareggio prezioso, conquistato su un campo ostico, al termine di una partita sofferta a lungo e, soprattutto, chiusa in inferiorità numerica per l’ingenua espulsione di Bastrini al 72’ (doppio giallo per un intervento decisamente evitabile a centrocampo su Scaglia).