Europei U21. Qualificazioni, cade l’Italia contro il Belgio

Gli azzurri escono sconfitti a Rieti dal match contro la nazionale belga. Deludente la prima vera prova di Di Biagio sulla panchina dell’U21…

EUROPEI U21 – La nuova Italia U21 di Luigi Di Biagio parte male: gli azzurri cadono contro il Belgio per 1-3, nel match di Rieti valido per le qualificazioni all’Europeo di Repubblica Ceca nel 2015, valido anche per la partecipazione all’Olimpiade brasiliana l’anno seguente. L’Italia va in vantaggio nel primo tempo grazie al colpo di testa di Battocchio (ex Udinese). Poi il crollo nel secondo tempo: pareggia i conti Hazard (48′), fratello del più famoso Eden del Chelsea. Malanda (52′) e Ferreira Carrasco (92′) nel finale, mettono ko la nostra nazionale. Brutta partenza nel girone, che complica non poco il cammino degli azzurrini, visto che all’Europeo ci va solo la prima classificata e che nel nostro girone c’è anche la temibile Serbia. Prossima gara lunedì a Cipro e Di Biagio dovrà sperare in una reazione d’orgoglio dei suoi undici per poter puntare in alto.