Bundesliga. I risultati della seconda giornata. Bayern, Werder e Leverkusen vincono di misura

Dilaga invece il Wolfsburg contro lo Shalke. Pesante sconfitta in casa anche per l’Amburgo, ne prende cinque dall’Hoffenheim…

NOTIZIE CAMPIONATO TEDESCO – La seconda giornata di Bundesliga vede la vittoria del Bayern Monaco in trasferta sul campo dell’Eintracht Francoforte, grazie ad una rete del solito Mario Mandzukic che apre l’unica marcatura del match al 12′ del primo tempo. Stesso risultato della prima giornata per il Werder Brema che batte di misura l‘Augsburg , grazie alla rete di Ekici. Sono otto le reti subite dall’Amburgo nelle prime due giornate; ne prende ben cinque in casa contro l’Hoffenheim, sette invece già le reti subite dallo Shalke contro il Wolfsburg. Non a caso nella prima giornata finì 3-3 il matrch proprio tra lo Shalke e l’Amburgo. Seconda vittoria anche per il Mainz, vittoriosa in trasferta contro il Friburgo. Periodo nero invece per lo Stoccarda che perde di misura in casa contro il Leverkusen, seconda vittoria anche per il Bayer. Domani invece sarà il turno di Jurgen Klopp e il suo Borussia, in casa contro la neopromossa Braunschweig.