Real Madrid. I Blancos superano l’Everton e approdano in finale

Inglesi battuti: la formazione di Ancelotti troverà il Chelsea di Mou in finale?

NOTIZIE REAL MADRID – Il Real Madrid di Carlo Ancelotti si dimostra già una squadra cinica e spietata. A Los Angeles supera 2-1 l’Everton e conquista la finale dell’International Champions Cup. Il match è stato contrassegnato dai gol di Cristiano Ronaldo e Ozil nel primo tempo e di Jelavic nella ripresa. Al di là del risultato, come sottolinea ‘La Gazzetta Sportiva‘,  ha impressionato la facilità del Real nelle ripartenze: è evidente la richiesta di Ancelotti di sfruttare al massimo la velocità di pensiero di Modric e Isco e quella delle gambe di Ronaldo. Entrambe le reti del primo tempo sono state il frutto di improvvise verticalizzazioni. I Merengues adesso potrebbero trovare Mourinho in finale. La squadra avversaria uscirà dal confronto fra Milan e Chelsea.