Mondiali Barcellona 2013. Pallanuoto, Italia – Romania 10-4 (4-0,1-1,2-2,3-0)

Ottimo esordio del settebello in questa competizione iridata….

Partenza ok per il settebello guidato da Alessandro Campagna che ha sconfitto all’esordio un ottima Romania. Partenza super per gli azzurri che dopo 18 secondi passano in vantaggio con la rete del centroboa Matteo Aicardi che raddoppia subito dopo. Il primo tempo si chiude sul 4-0. Nel secondo quarto la partita si gioca alla pari, con il punteggio parziale che si chiude 1-1, da segnalare il rigore sbagliato da Giorgetti. Terzo quarto complicato per gli azzurri che non riescono a risalire e l’espulsione definitiva per il giocatore del Debreceni potrebbe essere un aiuto per il recupero da parte degli avversari che però si fermano davanti al solito super Stefano Tempesti. Ultimo quarto a favore degli azzurri grazie alla splendida prestazione di Perez che firma una doppietta e insieme ad Aicardi Figlioli stabiliscono il risultato sul 4-0. Mercoledì si scende in campo contro la Germania.