Serie A. SIENA – MILAN 1-2. MEXES regala la Champions ai rossoneri

Il Milan è in Champions League dopo una partita sensazionale…

FBL-ITA-SERIEA-MILAN-SIENA
(Getty Images)

NOTIZIE CAMPIONATO ITALIANO – Al Milan di Massimiliano Allegri bastavano tre punti per la matematica acquisizione del terzo posto, contro un Siena già retrocesso. Succede tutto nei minuti finali, quando i rossoneri sotto di 1-0, in un match tutt’altro che privo di occasioni da gol, pareggiano i conti con Mario Balotelli all’83’ su calcio di rigore e in extremis nei minuti finali con Philippe Mexes, il quale oltre ai tre punti ormai insperati, regala la qualificazione in Champions League.

IL TABELLINO DELLA GARA

Siena (3-4-2-1): Pegolo; Terzi, Terlizzi, Felipe; Vitiello, Calello, Della Rocca, Rubin; Rosina, Bolzoni; Emeghara.
A disp.: Farelli, Paci, Uvini, Angelo, Belmonte, Matheu, Valiani, Verre, Agra, Sestu Paolucci, Bogdani.
All.: Iachini

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, De Sciglio; Nocerino, Montolivo, Ambrosini; Robinho, Balotelli, Niang.
A disp.: Gabriel, Amelia, Yepes, Bonera, Antonini, Zaccardo, Constant, Salamon, Flamini, Pazzini, Traoré, El Shaarawy.
All.: Allegri

Arbitro: Bergonzi di Genova
Assistenti: Di Liberatore – Cariolato. Assistenti addizionali: Damato – Russo