CHAMPIONS LEAGUE. Il REAL prende a pallate il GALATASARAY

IL TEMPO – Secco 3-0 con Ronaldo, Benzema e Higuain. Nell’altro quarto 0-0 tra Malaga e Dortmund…

FBL-EUR-C1-REALMADRID-GALATASARAY

IL TEMPO – Notte spagnola di Champions, con l’andata degli ultimi due quarti di finale che si è giocata sui campi di Real Madrid e Malaga. Ma mentre il Real ha battuto 3-0 il Galatasaray e, a meno di un suicidio collettivo, è ormai qualificato alla ventiquattresima semifinale europea della sua storia, il Malaga degli ex romanisti Baptista e Antunes non è andato oltre lo 0-0 con il Borussia Dortmund e in vista del ritorno in Germania appare più fuori che dentro. Al Bernabeu non c’è stata partita tra i giallorossi di Terim e i “”blancos” di Mourinho, che già al 9′ sono passati con un pallonetto di Cristiano Ronaldo. Un tocco perfetto con cui il portoghese ha segnato il suo nono gol in 0 gare dell’attuale Champions e la sua rete numero 106 in 94 partite ufficiali con il Real al Bernabeu. Sull’altro versante Drogba ha provato a trovare il pareggio per i sui, ma glielo hanno negato le buone parate di Diego Lopez, ormai preferito da Mou al totem Casillas. Poi sono arrivati il raddoppio di Benzema (29′) e la rete d Higuain (74′). A Malaga i padroni di casa giocavano nella sera del loro centonovesimo compleanno, ma non sono riusciti a celebrarlo con la vittoria. Anzi, a tenerli ancora in vita è stata solo l’imprecisione del Borussia, che ha sprecato quattro palle-gol con Goetze e Lewandowski. Sul campo i tedeschi sono stati nettamente superiori: un divario tecnico-tattico che cercheranno di far valere nel ritorno tra le mura amiche per conquistare la semifinale.