BUNDESLIGA. BAYERN esagerato: 9 gol all’AMBURGO, ma il DORTMUND gli rovina la festa

I bavaresi travolgono 9-2 l’Amburgo con 4 gol di Pizarro, ma ancora non possono festeggiare il titolo. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI BUNDES…

FBL-GER-BUNDESLIGA-FC-BAYERN-HAMBURGER-SV

RISULTATI BUNDESLIGA – La superiorità del Bayern Monaco in Bundesliga la si conosce da tempo, ma oggi i bavaresi hanno davvero esagerato. Nel giorno in cui Heynckess decide di lasciare in panchina gente come Ribery e Mandzukic per preservarli in vista del quarto di Champions contro la Juve, i suoi si abbattono come un uragano sull’Amburgo, schiacciato 9-2. Apre le danze Shaqiri, raddoppia Schweinsteiger, poi comincia lo show di Pizarro (4 gol per lui) e Robben (doppietta) mentre nel finale c’e’ gloria anche per Ribery, entrato poco prima per Shaqiri. Per l’Amburgo, a partita largamente compromessa, le reti di Bruma e Westermann. Il successo non è bastato però per festeggiare il titolo, perché il Borussia Dortmund vince 2-1 in casa dello Stoccarda e rimanda la festa del Bayern Monaco. Di Piszczek al 29′ e Lewandowski all’83’ le reti dei gialloneri, in mezzo il pareggio di Maxim e l’espulsione di Niedermeier. Netta vittoria esterna anche per il Bayer Leverkusn che vince 4-1 a Dusseldorf e consolida il suo terzo posto, con sei punti di vantaggio sullo Schalke che ha battuto 3-0 l’Hoffenheim. Vince fuori casa anche l’Hannover (2-0 sul campo dell’Augsburg), successo interno per il Friburgo (2-0 al Monchengladbach), chiude il pareggio per 1-1 tra Mainz e Werder Brema. Vediamo i risultati completi della 27/a giornata e la classifica di Bundesliga

TUTTI I RISULTATI:

Schalke-Hoffenheim 3-0 (71′ Hoger, 79′ Raffael, 83′ Pukki)

Augsburg-Hannover 0-2 (61′, 91′ Rausch)

Mainz-Werder Brema 1-1 (1′ Szalai (M), 69′ Hunt (W))

Stoccarda-Dortmund 1-2 (29′ Piszczek (D), 63′ Maxim (S), 82′ Lewandoski (D))

Dusseldorf-Bayer Leverkusen 1-4 (22′, 88′ Kissling (B), 41′ Schwaab a.g. (D), 62′, 84′ Schurrle (B))

Friburgo-Moenchengladbach 2-0 (69′, 92′ Kruse)

Bayern Monaco-Amburgo 9-2 (5′ Shaqiri (B), 19′ Schweinsteiger (B), 30′, 45′, 53′, 68′ Pizarro (B), 33′, 54′ Robben (B), 75′ Bruma (A), 76′ Ribery (B), 86′ Westermann (A))

Wolfsburg-Norimberga (domenica ore 15,30)

Greuther Furth-Eintracht (domenica ore 17,30)