A LEAGUE. Del Piero sbaglia, poi segna su rigore ma il Sydney va ko

I play off diventano un miraggio. Il Brisbane Roar cala il tris

A LEAGUEAlessandro Del Piero segna su rigore ma il Sydney FC perde e i playoff, a questo punto, diventano un miraggio. Non bsta il 14esimo gol stagionale dell’ex Juve per evitare la sconfitta per 3-1 sul campo del Brisbane Roar nell’ultima giornata della regular season. Al 29esimo i padroni di casa sbloccano il risultato con Besart Berisha proprio su una disattenzione di Del Piero, raddoppiano al 50esimo con Steven Lustica  e calano il tris con Ivan Franjic 79esimo. Del Piero va a segno dal dischetto all’83esimo firmando il gol della bandiera. Con 32 punti, il Sydney FC deve sperare nella collaborazione delle altre squadre per conquistare il sesto posto, l’ultimo utile per ottenere la qualificazione ai playoff. In particolare, domani il Newcastle Jets non deve vincere contro il Western Sydney Wanderers e sabato il Perth Glory deve perdere in casa contro l’Adelaide United.