AMICHEVOLE INTERNAZIONALE: La Russia è FREDdata, Brasile salvo al 90′.

brasile russia

CALCIO AMICHEVOLE INTERNAZIONALE- Nello stadio dove ha guidato l’ Inghilterra da ct, il mitico Wembley, la Russia di Fabio Capello compie una vera e propria prova di forza contro il Brasile di Felipe Scolari bloccandolo sul punteggio di 1 a 1.  La squadra russa parte subito fortissimo sfiorando il gol prima con una punizione di Kerzhakov (Julio Cesar rischia di combinarla grossa) e subito dopo è Shirokov a non trovare la rete. Prevedibilmente il verdeoro reagiscono ma la stella del Santos Neymar grazia per due volte gli avversari non centrando lo specchio della porta. La Selecao mantiene il pallino del gioco a cavallo tra i due tempi ma nella ripresa, nel loro momento migliore  con Kakà e Daniel Alves che vanno vicino alla rete, la difesa sudamericana capitola. E’ Fayzulin  che trova un grandissimo gol non lasciando scampo a Julio Cesar. Dopo il vantaggio la Russia si spegne e c’è un monologo dei brasiliani che sfiorano la realizzazione con Marcelo e con Hulk, uno dei migliori dei suoi. Al 90′, quando sembra diventare realtàl’impresa russa, Marcelo crossa dalla sinistra per Hulk che non ci arriva, ma è Fred sbucare dal nulla alle sue spalle e a regalare il pareggio ai suoi. Al 93′ ultimo brivido per il Brasile con Kerzhakov che si divora l’occasionissima del controsorpasso che fa disperare il suo tecnico che già pregustava l’impresa, ma che può comunque ritenersi soddisfatto in vista delle gare di qualificazioni ai Mondiali.