SERIE B. GROSSETO – CESENA 1-2, Granoche e D’Alessandro regalano tre punti fondamentali ai romagnoli

Ormai per i maremmani è molto vicina la retrocessione…

Doveva vincere per continuare a sperare ma il Grosseto non riesce nell’impresa e cade inaspettatamente in casa contro il Cesena. Partita dominata dai romagnoli, grazie anche all’espulsione al primo minuto di Barba per fallo da ultimo uomo.  che sono passati in vantaggio al 31′ con Granoche che ha sfruttato un errore difensivo dei padroni di casa. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio di D’Alessandro che sfrutta ancora un errore del portiere del Grosseto. Nel finale del primo tempo anche i romagnoli rimangono in dieci per l’espulsione dell’autore della seconda rete, ma i padroni di casa riescono ad accorciare solamente nel finale con Gimenez. Con questi tre punti il Cesena vola a 41 mentre il Grosseto rimane fermo a quota 23.