MONDIALI 2014. Sudamerica, volano ARGENTINA e COLOMBIA, stop URUGUAY

Doppio Higuain e Messi nel 3-0 dell’albiceleste al Venezuela, goleada Colombia, cade il Cile. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL GIRONE SUDAMERICANO…

Argentine Gonzalo Higuain (L) celebrates

MONDIALI 2014 GIRONE SUDAMERICANO – Leo Messi in gol anche in nazionale nell’Argentina che ha battuto il Venezuela per 3-0 nell’11/a giornata del gruppo sudamericano di qualificazione ai Mondiali 2014. Messi ha segnato il 2/o gol dei biancocelesti, al 45′ del primo tempo su rigore. Le altre due reti sono state segnate da Gonzalo Higuain al 29′ e al 58′. Successo in goleada anche per la Colombia che travolge la Bolivia 5-0 grazie ai gol, tra gli altri, di Falcao e del “napoletano” Armero. Si fa rimontare invece nel finale l’Uruguay di Cavani (in campo solo un tempo) che chiude 1-1 la sfida interna contro il Paraguay. Di Suarez all’82’ il vantaggio dei padroni di casa raggiunti 4 minuti dopo da Benitez. Completa la giornata il successo di misura del Perù sul Cile grazie alla rete all’87’ di Farfan. Vediamo i risultati completi e la classifica

TUTTI I RISULTATI:

COLOMBIA-BOLIVIA 5-0 (20′ Torres, 50′ Valdes, 62′ Gutierrez, 86′ Falcao, 92′ Armero)

URUGUAY-PARAGUAY 1-1 (82′ Suarez (U), 86′ Benitez (P))

ARGENTINA-VENEZUELA 3-0 (29′, 59′ Higuain, 45′ Messi rig.)

PERU’-CILE 1-0 (87′ Farfan)