LIGUE 1. Il PSG spreca e si fa rimontare dal SAINT ETIENNE

Ai parigini non bastano i gol di Pastore e Ibra e il doppio vantaggio, finisce 2-2…

RISULTATI LIGUE 1 – Zlatan Ibrahimovic fa la sua parte ma il Paris Saint Germain spreca, si fa rimontare da 2-0 a 2-2 in casa del Saint Etienne nella 29/a giornata della Ligue 1 e, soprattutto, manda all’aria il possibile allungo del +7 sul Lione. Lo svedese veste prima i panni dell’assist man ispirando il vantaggio di Pastore, poi raddoppia dal dischetto: 16esimo rigore di fila realizzato tra Italia e Francia e gol numero 25 in campionato. Ma prima che finisca il primo tempo Alex mette dentro la sua stessa porta e al 72′ la rimonta dei Verts si completa con Clerc. Il Psg resta saldamente in testa ma a +5 sul Lione, che rimane ancora in corsa.