SERIE A. INTER-BOLOGNA 0-1. Nerazzurri sconfitti, i rossoblu espugnano il Meazza. Strama in bilico?

Brutta sconfitta per i nerazzurri che vengono scavalcati dalla Fiorentina. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

(Getty Images)

In uno dei due posticipi della 28a giornata, l’Inter di Andrea Stramaccioni, reduce dalla pesante sconfitta in Europa League contro il Tottenham, ospita il Bologna di Stefano Pioli. I nerazzurri dovranno fare a meno dello squalificato Handanovic e dei tanti indisponibili, tra i quali Samuel, Nagatomo, Milito ed Alvarez. Esordio tra i pali per Carrizo. Nei rossoblu invece mancherà Kone per squalifica e i difensori Natali e Cherubin, indisponibili. Il direttore di gara sarà Gianpaolo Calvarese della sezione arbitrale di Teramo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (4-2-3-1): Carrizo; Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Pereira; Stankovic (54′ Kovacic), Gargano; Schelotto (65′ Cambiasso), Guarin, Benassi (45′ Cassano); Palacio.
A disp.: Belec, Di Gennaro, Chivu, Jonathan, Pasa, Kuzmanovic, Mbaye, Rocchi, Belloni.
All.: Stramaccioni

Bologna (4-2-3-1): Curci; Garics, Sorensen (45′ Naldo), Antonsson, Morleo; Perez (78′ Guarente), Taider; Christodoulopoulos, Diamanti, Gabbiadini; Gilardino (60′ Khrin)
A disp.: Agliardi, Stojanovic, Abero, Carvalho, Motta, Pazienza, Riverola, Guarente, Pasquato, Moscardelli.

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa. Primi cambi per le due squadre: nel Bologna entra Naldo, esce Sorensen, nell’Inter entra Cassano, esce Benassi

46′- Subito corner per i nerazzurri, il primo della partita per i padroni di casa

48′- Terzo angolo in tre minuti per l’Inter. La squadra di Stramaccioni sembra entrata in campo con un altro piglio in questa ripresa

49′- Conclusione di testa di Gabbiadini, il quale non è riuscito a dare forza al pallone, blocca Carrizo

54′- Altro cambio nell’Inter: entra Kovacic, esce Stankovic

57′- GOOOOOOOOOOOL BOLOGNA IN VANTAGGIO! Sul più bello arriva il gol del Bologna con Gilardino che di destro al volo batte Carrizo, non impeccabile nell’uscita. Da un momento positivo per l’Inter, arriva il gol degli ospiti

60′- Secondo cambio anche nel Bologna: entra Khrin, esce l’autore del gol Gilardino

65′- Ultima sostituzione per Stramaccioni: entra Cambiasso, esce Schelotto

70′- Conclusione di Guarin, respinge Curci

70′- Ammonizione per Juan Jesus

72′- Grande azione di Cassano che dalla destra si accentra e tenta la conclusione, che però viene respinta da Naldo

78′- Ultimo cambio anche nel Bologna: entra Guarente, esce Perez

79′- Carrizo compie una buona parata sul colpo di testa dell’ex Khrin, palla in angolo

84′- Ci prova Ranocchia con un’acrobazia, pallone che non inquadra lo specchio della porta

89′- Palacio di testa, blocca Curci

90′- Saranno quattro i minuti di recupero

90’+3′ CLAMOROSA OCCASIONE PER L’INTER! Colpo di testa di Cambiasso, Curci compie un miracolo deviando la palla in corner

90’+4′- TERMINA LA PARTITA!

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match. Primo possesso per l’Inter

2′- Subito occasione per i rossoblu! Antonsson di testa sfiora il vantaggio, pessima uscita di Carrizo

4′- Altra occasione per il Bologna! Questa volta è Gabbiadini che non inquadra lo specchio della porta

11′- Clamorosa occasione Bologna! Diamanti per Gilardino, il quale manda la palla di un soffio a lato. Ospiti vicinissimi al vantaggio

16′- Prima ammonizione della gara: giallo per Gabbiadini per simulazione

24′- Punizione di Diamanti, Antonsson non ci arriva. Sempre pericoloso in area di rigore avversaria il difensore del Bologna

30′- Partita scesa a ritmi molto bassi

33′- Ci prova Gargano dalla distanza, blocca senza problemi Curci

38′- Arriva il primo angolo della partita, a favore del Bologna, con Zanetti che ha ostacolato Gabbiadini

38′- Brutto errore di Ranocchia, il quale per poco non favoriva Gabbiadini, palla che esce sul fondo

39′- Giallo per Stankovic

45′- Saranno due i minuti di recupero

45’+2′- TERMINA IL PRIMO TEMPO