CHAMPIONS LEAGUE. PSG-VALENCIA 1-1. I parigini accedono ai quarti

Prestazione da dimenticare per il Psg ma Lavezzi porta Ancelotti ai quarti di finale. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

CHAMPIONS LEAGUE – Continuano le emozioni della Champions League. Al Parco dei Principi scendono in campo i padroni di casa del Paris Saint Germain e gli spagnoli del Valencia. Si riparte dal 2-1 per i transalpini guadagnato in trasferta. Opportunità ghiotta per la squadra di Ancelotti che vuole tornare tra le prime otto d’Europa dopo 18 anni. Gli occhi sono tutti puntati su una possibile partenza da titolare per David Beckham che, con l’assenza dello svedese Ibrahimovic, vuole prendersi la scena. Una vera e propria impresa serve al Valencia che dovrebbe andare a segno due volte senza subire gol.

FORMAZIONI UFFICIALI

PSG (4-3-3): Sirigu; Jallet, Alex, Silva, Maxwell; Matuidi, T.Motta, Chantôme; Lucas, Pastore, Lavezzi. A disposizione: Douchez, Sakho, Camara, Armand, Van der Wiel, Beckham, Gameiro. All.: Ancelotti

VALENCIA (4-2-3-1): Guaita; Barragán, V.Ruiz, Mathieu, Cissokho; Albelda, T.Costa; Feghouli, D.Parejo, Jonas; Soldado. A disposizione: Diego Alves, Joao Pereira, Éver Banega, Guardado, Canales, Piatti, Valdez. All.: Valverde

ARBITRO: Milorad Mazic (SER)

STADIO: Parco dei Principi di Parigi (FRA)

Marcatori: 54′ Jonas (VAL), 65′ Lavezzi (PSG)

Ammoniti: 21′ Albelda (VAL),, 37′ Ruiz (VAL),  65′ Lavezzi (PSG), 79′  Soldado (VAL), 83′ Parejo (VAL), 90′ Banega (VAL)

Espulsi:

CRONACA

0′ – INIZIA IL MATCH A PARIGI!!! Prima palla per il Valencia in maglia bianca. Psg in completo blu scuro

7′ – PARTE BENE IL VALENCIA!!! JONAS si va vedere in verticale, stop di petto a seguire, manda in angolo la difesa parigina

14′ – ANCORA IL VALENCIA!!!!! Triangolo tra Soldado e Jonas che porta lo spagnolo davanti a Sirigu. Conclusione debole e blocca il portiere azzurro

21′ – Prima ammonizione della gara!! Cartellino giallo per ALBELDA

24′ – Molto bloccato il Psg! Gli uomini di Carlo Ancelotti subiscono il pressing asfissiante del Valencia

26′ – CAMBIO NEL PSG  – Esce JALLET per problemi muscolari, dentro WAN DER WIEL

37′ – Ammonito RUIZ, secondo cartellino in casa Valencia

45’+2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!!!! Molto vivo il Valencia, addormentato invece il Psg che non riesce a creare azioni pericolose.

0′ – INIZA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA! Una sostituzione nel Valencia: entra BANEGA esce ALBELDA

54′ – GOOOOOOLLLLLLL!!!!!!! VANTAGGIO VALENCIA!!!! Conclusione dai 20 metri di JONAS che pesca l’angolino dove Sirigu non può arrivare. Qualificazione riaperta

57′ – CAMBIO NEL PSG – Esce THIAGO MOTTA entra GAMEIRO

62′ – CAMBIO NEL VALENCIA – Esce FEGHOULI entra PIATTI

65′ – GOL! GOL! GOL! LAVEZZIIIIIII!!!!!!! Gameiro si accentra e vince un rimpallo tra due difensori, assist involontario per LAVEZZI che tira, la prima volta para Guita ma il “Pocho” non sbaglia la ribattuta di ginocchio. L’argentino viene ammonito per essersi tolto la maglietta al momento dell’esultanza

75′ – CAMBIO NEL VALENCIA – Esce JONAS entra NELSON VALDEZ

79′ – Ammonito SOLDADO per proteste

82′ – CAMBIO NEL PSG – Esce LUCAS entra SAKHO

83′ – Ammonito PAREJO nel Valencia. Quarto giallo per gli spagnoli

85′ – ULTIMI 5 MINUTI!!! Il Valencia cerca il forzing finale per raggiungere almeno i supplementari

90” – Saranno 3 i minuti di recupero. ASSALTO DEL VALENCIA!!!!

90’+1′ – Ammonito BANEGA!

90’+3′ – TRIPLICE FISCHIO!!!! Che sofferenza per il Psg che accede ai quarti di finale della Champions League. Non bastano il pareggio e la buona prestazione al Valencia che viene eliminato