SERIE A. NAPOLI-JUVENTUS 1-1. Finisce in pareggio. Sorridono i bianconeri

Segnano Chiellini e Inler nel primo tempo. Pareggio che fa sorridere la squadra di Conte. Il Napoli rimane a -6. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

SERIE A – Tutto pronto allo Stadio San Paolo di Napoli. Il momento della sfida scudetto è arrivato. I partenopei vogliono ridurre le distanze dalla capolista Juventus che a sua volta cerca l’allungo che la avvicinerebbe al secondo tricolore consecutivo. Dopo le occasioni perse con Sampdoria e Udinese la squadra di Mazzarri deve trovare i tre punti per riaccendere gli animi del campionato. Alla Juventus andrebbe bene anche un pareggio che terrebbe a ancora distante gli azzurri dal primo posto. Una sfida de sampre piena di fascino che entrambi le tifoserie aspettano da mesi.FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Rolando, Mesto, Donadel, Dzemaili, El Kaddouri, Armero, Insigne, Calaiò. All. Walter Mazzarri.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Peluso; Giovinco, Vucinic. A disposizione: Storari, Rubinho, Asamoah, Marrone, Isla, Pogba, Padoin, Giaccherini, Quagliarella, Matri. All. Antonio Conte.

ARBITRO: Daniele Orsato di Schio Assistenti: Tonolini e Cariolato. 4° uomo: Niccolai, add.1 De Marco, add.2 Celi.

STADIO: San Paolo di Napoli

Marcatori: 9′ Chiellini (JUV); 42′ Inler (NAP)

Ammoniti: 44′ Vidal (JUV), 45′ Cavani (NAP); 53′ Behrami (NAP), 55′ P. Cannavaro (NAP), 65′ Zuniga (NAP), 86′  Peluso (JUV)

Espulsi: 74′ Bigon (dir. NAP)

CRONACA

0′ – SI COMINCIA!!! Prima palla per il Napoli in completo azzurro. Juventus in totale completo nero

0,12″ – SUBITO HAMSIK!!! Assist arretrato di Pandev per lo slovacco che prova la conclusione di prima, palla alta sopra la traversa!

6′ – PERICOLO JUVE!!! Conclusione di GIOVINCO al limite dell’area, non blocca De Sanctis. Arriva Vucinic che di testa non sfrutta l’occasione

9′ – GOOOOOOOOLLLLLL!!!! CHIELLINI!!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Croos dalla sinistra di Pirlo, pennellata perfetta per CHIELLINI che di testa anticipa Britos e schiaccia di testa, nulla da fare per De Sanctis

13′ – Il Napoli sembra aver accusato il colpo. La Juventus gioca sul velluto

14′ – COLPO DI TESTA DI VUCINIC!!!! Traversone dalla fascia destra di Vidal, il monenegrino cerca il colpo di testa piazzato, fuori di un soffio

18′ – OCCASIONE CLAMOROSA PER LA JUVENTUS!!!! Lancio di Bonucci per Vidal che davanti a De Sanctis finta il tiro e serve l’assist del ko a VUCINIC ma la conclusione del montenegrino viene deviata in calcio d’angolo

29′ – BRUTTO SCONTRO!!! BRITOS crolla a terra dopo uno scontro fortissimo con Inler! Sembrava aver perso per un attimo i sensi ma il giocatore resta in campo

42′ – GOOOOOLLLLLLLLL!!!!!! INLER!!!! PAREGGIO NAPOLI!!!!!! Conclusione dai 30 metri, beffato Buffon dalla lieve deviazione di Bonucci

44′ – Ammonito per proteste VIDAL

45′ – Un minuto di recupero

45’+1′ – Cartellino giallo per CAVANI, brutta gomitata a Chiellini

45’+2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!! Risultato che va stretto alla Juventus. Il Napoli punge allo scadere con il peggiore dei suoi. Brutto gesto di Cavani su Chiellini, la gomitata sembra essere volontaria

0′- COMINCIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA! Esce BRITOS ed entra DZEMAILI nel Napoli

53′ – Ammonito BEHRAMI, intervento in scivolata su Peluso

55′ – Ammonito anche CANNAVARO, scivolata molto pericolosa su Lichtstenier

58′ – TIRO DI HAMSIK!!!! Conclusione di sinistro dello slovacco, Buffon manda in calcio d’angolo

64′ – SI ACCENDE IL NAPOLI!!! Da un calcio d’angolo si scatena un flipper di rimpalli in area di rigore

65′ – Ammonito ZUNIGA

66′ – CAMBIO NEL NAPOLI – Esce PANDEV entra INSIGNE

67′ – TIRO CROOS DI MAGGIOO!!!! Il terzino prova la conclusione potente dalla destra. Buffon respinge in angolo

72′ – CAVANI DI TESTA!!! Primo squillo del matador! Traversone dalla destra perfetto di Maggio, svetta di testa CAVANI che impatta il pallone ma Buffon blocca con sicurezza

73′ – INCREDIBILE DZEMAILI!!!! Tiro da fuori di Hamsik, Buffon non trattiene e regala il tap in allo svizzero che di piatto manda fuori

74′ – CAMBIO NELLA JUVENTUS – Esce GIOVINCO entra MATRI

74′ – Espulso Riccardo Bigon dalla panchina del Napoli

83′ – GRAN BOTTA DI INLER!!! Ancora conclusione dalla distanza dello svizzero, Buffon smanaccia in calcio d’angolo

83′ – CAMBIO NEL NAPOLI – Esce INLER entra ARMERO

84′ – CAMBIO NELLA JUVENTUS – Esce VUCINIC entra POGBA

86′ – Cartellino giallo per PELUSO, travolge Cavani nello scatto

90′ – Saranno 2 i minuti di recupero

90’+1′ – CAMBIO NELLA JUVENTUS – Esce MARCHISIO entra PADOIN

92′ + 2′ – TRIPLICE FISCHIO AL SAN PAOLO!!! Pareggio finale che non serve molto al Napoli. Sorride invece la Juventus che mantiene la distanza dall’inseguitrice a 6 punti.