INTER – MILAN. GALLIANI: “Non sono stati due punti persi. Su BALOTELLI…”

L’ad rossonero è tornato sull’1-1 di ieri nel derby ribadendo di non essere deluso…

(Getty images)

NOTIZIE MILAN – Fra gli spettatori della finale della ‘Viareggio cup‘ fra Milan ed Anderlecht, anche l’amministratore delegato rossonero Adriano Galliani, che prima del fischio d’inizio, è tornato sul pareggio di ieri nel derby: “Non sono deluso dal risultato finale del derby. Certamente nel primo tempo abbiamo avuto tre-quattro grandissime palle gol che se si fossero concretizzate la partita sarebbe finita li’. Non sono due punti persi, nel primo tempo abbiamo avuto un dominio incontrastato, e se non abbiamo vinto un po’ e’ merito di Handanovic che e’ stato bravissimo, un po’ perche’ non siamo riusciti a concretizzare le occasioni avute. Balotelli? Ieri ha fatto molto bene. Penso che i centravanti devono andare vicinissimi al gol, poi ci sono le volte in cui le palle entrano, altre in cui non entrano, ma lui ha creato tre-quattro palle gol e va bene così”.