BUNDESLIGA. Si fermano DORTMUND e LEVERKUSEN

Le seconde e terze in classifica pareggiano entrambe in trasferta. Il Bayern allunga a +17 sul Dortmund…

NOTIZIE BUNDESLIGA – Dopo i risultati di oggi, i tifosi del Bayern possono cominciare a preparare i festeggiamenti per il Meisterschale. Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen, rispettivamente seconda e terza in classifica, pareggiano entrambe in trasferta. Ora i bavaresi sono a +17 dal Dortmund. Gli uomini di Klopp non vanno oltre l’1-1 in casa del M’Gladbach, al rigore di Gotze al 30′, risponde la zampata di Younes al 67′; nel finale Kehl fallisce un gol pazzesco.

Nell’altro posticipo delle 17.30, il Leverkusen viene bloccato dal Greuther Fürth, ultimo in classifica. Grande prova di Wolfgang Hesl, portiere della squadra di casa che blocca il risultato sullo 0-0. Grandi gli interventi su André Schürrle e Stefan Kiessling. Gli ospiti falliscono una grande occasione per portarsi al secondo posto in Bundesliga.