LIGUE 1. Brutta sconfitta del PSG a SOCHAUX e il LIONE si avvicina

I parigini perdono 3-2 e ora hanno solo 3 punti di vantaggio sul Lione, vincente 4-0 a Bordeaux. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI LIGUE 1…

FBL-FRA-LIGUE1-PARIS-SAINT-ETIENNE

RISULTATI LIGUE 1 – Pesante sconfitta del Paris Saint Germain nel posticipo della 25a giornata di Ligue 1. I parigini escono sconfitti 3-2 dal campo del pericolante Sochaux. Dopo il vantaggio di Alex al 29′ gli ospiti hanno subito l’immediato pareggio di Roudet al 36′ e il 2-1 di Sio ad inizio ripresa. Il 2-2 di Sakho al 76′ sembrava aver rimesso le cose apposto per gli uomini di Ancelotti, ma all’83’ è arrivato il definitivo 3-2 in contropiede di Bakambu che permette al Lione, vincente 4-0 sul campo del Bordeaux, di accorciare a -3.

TUTTI I RISULTATI:

Lille-Rennes 2-0 (24′ Mavinga a.g., 61′ Payet)

Marsiglia-Valenciennes 1-0 (93′ Fanni)

Brest-Ajaccio 1-1 (12′ Raspentino (B), 70′ Oliech (A)

Tolosa-Troyes 2-2 (78′ Yattara (TR),  83′ Nivet (TR), 86′ Ben Basat (TO), 88′ Didot (TO)

Montpellier-Nancy 1-0 (35′ Herrera)

Lorient-Evian 2-1 (42′ Aliadiere rig. (L), 78′ Monnet-Paque (L), 83′ Betao (E)

Bastia-Nizza 0-1 (61′ Maupay)

Bordeaux-Lione 0-4 (15′, 73′ rig. Grenier, 65′ Fofana, 75′ Lacazette)

Reims-Saint Etienne 1-1 (10′ Aubameyang (S), 76′ Courtet (R)

Sochaux-Psg 3-2 (29′ Alex (P), 36′ Roudet (S), 54′ Sio (S), 76′ Sakho (P), 83′ Bakambu (S)